当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡新米市第三届“惠民节”活动圆满落幕

时间:2018-11-09      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  随着秋季稻谷收割,新米不断上市,11月2日,无锡新米市携手黑龙江龙和农业发展有限公司及无锡康庄农业发展有限公司在无锡粮食科技物流中心举办了第三届“龙稻五常新米惠民节”活动。

  此次活动,不仅仅是一次企业间的强强联合,更是一次实实在在的惠民之举,通过黑龙江优质大米品牌代表“龙稻”牌大米的推介,为广大无锡市民提供更为优质的口粮来源渠道,打造一个放心、用心、安心的粮油销售平台。同时,本次活动和中国邮政建立了合作伙伴关系,依托中国邮政强大的物流平台,实现直接送货上门,方便市民在最快的时间内品尝到最优质的龙稻五常大米。通过本市多家媒体的相关报道,在短短三天的活动中,市民访问量达数千余人次,共计销售大米80余吨,有力地提升了新米市的知名度和影响力。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口