当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市粮食局检查锡山区粮食库存和秋粮收购工作

时间:2018-11-09      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为认真落实江苏省粮食局《关于开展2018年粮食库存检查的通知》精神,11月6日,无锡市粮食局由陈熹副书记带队,对锡山区开展了粮食库存和秋粮收购工作检查。

  在全面听取了区局领导和锡山区地方粮食储备库负责人对系统督查和企业自查情况汇报后,市检查组按照各组分工对区地储库实物、质量、统计、财务等工作进行了一对一全面检查。检查组工作认真细致、一丝不苟,对锡山区地方粮食储备库进行了逐仓、逐帐、逐表的一一核查,特别是对地储粮轮换情况,对照政策法规进行严格检查,做到帐帐相核、帐物相核。

  经过一天的检查工作,市检查组充分肯定了锡山区粮食系统库存自查和秋粮收购工作的成绩。检查组指出:锡山区政策性粮食库存能够做到帐物相符、帐帐相符、数量真实、质量安全。同时,检查组对检查中发现的问题也给予了通报,并责令锡山区地方粮食储备库认真整改。目前,整改工作正在扎实推进中。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口