当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

我市粮食部门抓紧落实市领导对秋粮收购工作作出的重要批示

时间:2018-11-08      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近期,市委徐劼副书记和市政府蒋敏副市长分别对市粮食局上报的《关于2018年无锡市秋粮收购的情况报告》作出重要批示。徐劼副书记批示:形势预判和工作安排很好!请认真贯彻国家改革精神和相关政策,及时研判收购情况,落实有关工作预案,确保实现今年秋粮收购任务。蒋敏副市长批示:请粮食局切实做好充分准备,确保秋粮收购工作平稳进行。

  为此,市粮食局对两位领导的批示进行了转发,并要求全市各级粮食部门切实贯彻落实两位领导重要批示要求,以“全规范、零投诉”为目标,扎实推进今年秋粮收购工作,确保圆满完成任务。当前,我市粮食部门正在按照上级领导的要求,有条不紊地推进秋收工作,截止到11月6日,全市累计收购秋粮48069吨,收购价格在131—136元/百斤。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口