当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市十六届人大常委会第二十二次主任会议听取我市粮食工作情况汇报

时间:2018-11-07      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  11月6日下午,市十六届人大常委会召开第二十二次主任会议。市人大常委会主任徐一平,副主任赵志新、华博雅、滕兰英、吴峰枫、魏多参加会议;王中苏、陈荣庆、王传军和秘书长黄蓉华参加会议。市粮食局党委书记、局长周学东汇报了去年以来无锡粮食工作进展情况,受到会议肯定。

  在听取了周学东局长的工作汇报后,徐一平主任肯定了近年来我市的粮食工作。徐主任表示,随着我市工业化、城市化和城乡发展一体化的快速推进,粮食自给率从十年前的40%下降至24%,粮食部门在保障粮食安全、保障粮食供应、监管服务全社会粮食流通等方面的任务也越来越重。近年来,我市粮食部门解放思想、深化改革,正风肃纪、凝聚人心,各项工作齐头并进,尤其在抓规范建设、廉政建设、队伍建设等方面成效日益显现。徐主任要求,全市粮食部门要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步抓好学习、抓好队伍建设、抓好党风廉政建设,进一步服务好农村、服务好农民、服务好城乡居民,扎实做好各项粮食工作,为社会和谐奠定重要的物质基础。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口