当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

省军地联合检查组来锡检查军粮供应工作

时间:2018-11-02      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为切实抓紧抓好新形势下军粮供应保障服务工作,进一步规范军粮供应管理,严格各级管理责任,强化军粮质量和军粮财务的监督管理。10月30日至31日,省军粮供应办副主任方晓云率队来锡检查军粮质量和供应保障工作。中国人民解放军无锡联勤保障中心、省军区保障局、省武警总队保障部及省局质量检测所代表参加,市粮食局副局长吴莉萍及相关处室负责同志陪同。

  检查期间,吴莉萍副局长陪同检查组对军粮统筹点宜兴市大米公司和无锡市军粮供应站的军粮筹措、军粮质量、购粮手续、服务质量、财务安全生产等方面工作进行了详细地检查,并与驻锡部队代表开展了座谈

  会上,方晓云副主任代表检查组对我单位的军粮质量和供应工作的检查结果进行了通报。他强调,无锡市军粮供应管理中心能较好地贯彻落实《关于加强新形势下军粮供应管理工作的通知》(国军粮【2017】61号)文件精神,严格落实军粮质量第一责任人制度,军粮出入库台账、销售去向、“三温三湿”登记内容齐全规范,“一批一检一报告”落实到位,部队基层伙食单位购粮手续完整清晰规范,军粮保管情况良好,部队满意度100%。同时,方主任就军粮质量档案、部队购粮计划等问题提出了意见和建议。吴莉萍副局长表示会针对检查中发现的问题和上级的要求进一步规范军粮统筹,严格遴选供应商,努力提升服务质量。

  会后,检查组走访慰问了无锡武警支队的基层伙食单位,方主任一再叮嘱:“军粮质量是军粮的生命线,一定要保障官兵们吃得放心、吃得健康、吃得营养,吃出战斗力才是国家伟大复兴的强大保障。”

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口