当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

江阴市粮食局走进“空中热线”解答群众疑问

时间:2018-10-31      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  10月30日,江阴市粮食局局长陈峰率工作人员走进江阴电台“空中热线”直播栏目,在直播间内接听热线,开展互动,解答听众提出的疑问。

  直播伊始,陈峰局长向广大听众简要解读了国家粮食政策,分析了粮食保供形势,介绍了粮食局的具体职能和近年来为保障粮食安全所做的主要工作,并解答了听众提出的粮油质量和粮食购销等问题咨询。在1个半小时的直播时间内,粮食局工作人员与市民通过电话进行了互动交流,就广大市民关心的粮食收购、行政许可证办理、不合格粮食收购、放心粮油选购等问题进行了咨询服务。在接下来的秋粮收购工作中,江阴市粮食局也将全力以赴做好监督和服务工作,保障今年的秋粮收购工作开好秤,收好粮,最大限度让粮农有个好的收益。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口