当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

省粮食局陈一兵副局长督查我市监督检查政务平台应用情况

时间:2018-10-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  10月11日,为全面提升粮食流通监督检查信用化水平,深入推进全省粮食行业信用体系建设,省粮食局陈一兵副局长率队赴无锡督查监督检查政务平台应用情况,市粮食局陈熹副书记、局执法监督处和市粮油流通监察支队负责人陪同检查。

  陈局长一行首先在局机关会议室听取了我市监督检查政务平台建设应用情况和移动执法终端应用情况汇报。随后,陈局长一行莅临物联网监控中心,现场观摩了监督检查政务平台运行和移动执法终端应用情况,并参加了政务平台建设、信用体系建设、《江苏省粮食经营者守法诚信评价实施办法(修改稿)》和《江苏省粮食经营者守信联合激励和失信联合惩戒(试行) 办法》“两个办法”征求意见建议座谈会。

  陈局长对无锡市监督检查工作及政务平台应用情况特别是无锡市率先出台的法律法规给予了充分肯定,陈局长提出:要加强对粮食流通日常监督、专项检查和随机抽查中出现的新情况新问题的研究,积极探索依法管粮的新路子,对出现的问题和苗头要抓早抓小,夯实粮食流通监督检查工作基础,使无锡市粮食工作保持在全省名列前茅的位置。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口