当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

国储库党支部顺利完成换届改选

时间:2018-09-30      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为落实全面从严治党要求,按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定,国储库党支部于9月21日下午召开换届选举大会。市粮食局党委副书记、副局长陈熹及组织人事处副处长徐婧参加。

  会议首先回顾总结了三年来党支部在思想建设、组织建设、制度建设、廉政建设、群团建设等方面取得的成绩,针对存在的不足,明确了今后的努力方向。随后,会议宣读市委组织部对新一届党支部委员会成员候选人的批复,审议并通过《党员大会选举办法(草案)》,推选了唱票、计票和监票人名单,严格按照选举程序,规范有序地进行了换届选举,产生了新一届支部委员会成员。

  陈熹书记对新一届支部委员的成立表示祝贺,并对国储库党建工作予以肯定,他提出三点建议。一是充分发挥党组织的战斗堡垒作用。严格党章规定,规范约束自身行为,推进“两学一做”教育活动常态化、制度化。同时严格标准发展党员,为党员搭好平台,建好载体。二是进一步增强工作的针对性和有效性。把党建工作融入到日常各项业务中,以业务工作的成效来检验党建工作,形成良性互动,同频共振的局面。三是切实抓好自身建设。加强学习,提高理论指导实践的能力。强化廉洁从政意识,树立国储库党员干部昂扬向上,风清气正的良好形象。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口