当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

共青团无锡市粮食局委员会荣获2017年度“无锡市五四红旗团委”称号

时间:2018-09-30      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  2018年7月,共青团无锡市粮食局委员会荣获2017年度“无锡市五四红旗团委”称号。近年来,局团委在局党委的正确领导和关心支持下,全面加强团的自身建设,积极促进青年成长成才,所属团支部获评了“青年文明号”、“市级青年安全生产示范岗”等称号;团员多次荣获“无锡市五四红旗团(总)支部”、“无锡市优秀共青团干部”、“无锡市优秀共青团员”、市“青年技术能手”等荣誉。

  今后,共青团无锡市粮食局委员会将不忘初心、牢记使命,围绕“强富美高”新无锡建设和高质量发展要求,为谱写新时代中国特色社会主义无锡实践的新篇章不断贡献青春力量。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口