当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

全市粮食应急网点建设工作会议召开

时间:2018-08-28      浏览次数:       来源: 无锡市粮食局      字号:[ ]

信息索引号 014006729/2018-00050 发文日期 2018-08-28 公开日期 2018-08-28
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市粮食局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 粮食、盐业、烟草--粮食 体裁 其他
关键词 粮食,总结,行政 文件下载
内容概述 全市粮食应急网点建设工作会议召开

  8月28日,无锡市粮食局在无锡粮食科技物流中心主持召开全市粮食应急网点建设工作会议,市粮食局吴莉萍副局长到会并作重要讲话。二市(县)二区粮食局、梁溪区市监局、滨湖区商务局、新吴区农经水利局等分管粮食应急工作领导和具体负责同志及辖区内粮食应急供应网点、应急加工、应急配送、应急运输等单位代表参加了会议。

  吴莉萍副局长传达了国家和省粮食局有关粮食应急体系建设的相关文件和要求,通报了当前我市粮食应急网点建设基本情况。吴莉萍副局长在总结前期粮食应急体系建设工作情况,分析当前粮食应急工作面临的形势时指出,当前粮食应急体系建设要加强4个方面工作:一是要进一步加强组织领导;二是要加强制度建设、规范建设和考核工作;三是要加强政府支持和引导;四是要加强应急人才队伍的建设和培训。

  会上,江阴市粮食局、惠山区粮食局就粮食应急体系建设做了交流发言,宜兴市粮油集团大米有限公司、无锡天惠超市股份有限公司、无锡市苏惠米业有限公司等企业负责人从企业角度交流了网点建设工作。吴莉萍副局长为粮食应急企业的代表授牌,并与应急网点签订了应急协议。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口