当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

无锡市粮食局组织参加2018年首届中国粮食交易大会

时间:2018-08-24      浏览次数:       来源: 无锡市粮食局      字号:[ ]

信息索引号 014006729/2018-00049 发文日期 2018-08-24 公开日期 2018-08-24
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市粮食局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 粮食、盐业、烟草--粮食 体裁 其他
关键词 粮食,总结,行政 文件下载
内容概述 市粮食局组织参加2018年首届中国粮食交易大会

  8月18日-22日,市粮食局马骏副局长、吴莉萍副局长、黄燕萍副调研员带队参加了2018年首届中国粮食交易大会,会议在哈尔滨市国际会展体育中心隆重开幕。

  本届交易大会以“新时代、新理念、新平台、新业态”为主题,汇聚粮食商贸精英,推介优质粮油产品,共享信息、对接需求,着力构建产销合作新格局,助力粮食产业高质量发展,既顺应了时代要求,又回应了社会期盼,意义十分重大。

  市粮食局一行重点参观了龙和公司、苏惠米业、龙天计量、盘锦粮库等展台。会议期间,应黑龙江龙和农业发展有限公司和绿都集团股份有限公司的邀请,代表团一行参观调研了两家公司的粮食生产基地和仓储库区,并就绿色粮油生产、品牌营销及粮油仓储、物流、深加工等方面深入进行了学习、交流和探讨。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口