当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市“智慧粮食”物联网市级综合监管平台升级项目顺利通过省粮食局专家组验收

时间:2018-07-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2018年7月11日,省粮食局邀请南京市产品质量监督检测院(国家软件产品检测中心)唐晓龙、王荣两位同志和省粮食集团徐大伟同志组成验收专家组,由省粮食局产业发展处王炜副调研员带队,一行5人来到无锡市粮食物联网监控中心召开验收工作会议,审议验收无锡市“智慧粮食”物联网市级综合监管平台升级项目。无锡市粮食局黎平阳副调研员出席了验收会议并作了讲话,局纪委派员参加了验收会议。

  会议由无锡市粮食局科技信息处方雷英处长主持,江苏无锡国家粮食储备库刘杰副主任介绍了项目建设过程;中科怡海高新技术发展江苏股份公司武凌峰副总经理汇报了项目实施情况;无锡中航恒信工程管理咨询有限公司汇报了项目监理情况;无锡中天造价师事务所有限公司汇报了审计情况;无锡市粮食局产业发展处黄佑存处长现场进行了平台功能演示。

  验收专家组听取汇报后,详细审查了项目验收资料并就有关问题进行了质询,经讨论后最终形成验收意见,认为无锡市“智慧粮食”物联网市级综合监管平台升级项目符合建设要求,在江苏省粮食系统同类平台建设中处于领先水平,同意无锡市“智慧粮食”物联网市级综合监管平台升级项目通过省粮食局专家组验收。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口