当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡新米市有限责任公司与南方小麦交易市场有限公司

时间:2018-07-05      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  7月3日,无锡新米市有限责任公司就粮食电子交易平台方面与南方小麦交易市场有限公司达成深度战略合作协议。经双方协商,同意以南方小麦市场电子交易平台为载体,在粮食在线交易、信息服务、质量检验检测、商务纠纷处理和物流服务等方面开展全方位、多层次、宽领域的合作,共同营运无锡新米市有限责任公司粮食电子交易平台。

  南方小麦交易市场有限公司总经理张春良与无锡新米市有限责任公司董事长肖龙芝签署了合作协议。

  南方小麦市场与无锡新米市强强联手,提高了地方储备粮拍卖平台的公平性、便捷性、安全性、广泛性,为无锡市级地方储备粮的采购与销售提供了更优质、更安全的竞价平台。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口