当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

宿迁市粮食局王君文局长一行来锡考察

时间:2018-07-04      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  7月3日下午,宿迁市粮食局王君文局长一行来锡考察,市粮食局周学东局长等陪同。

  王局长一行首先参观了无锡粮食科技物流中心。在听取了关于物流中心整体情况的介绍后,周学东局长陪同王局长一行考察了物流中心内无锡新米市,并参观了无锡米市文化展馆,共同感受无锡米市悠久的历史渊源和深厚的文化底蕴。

  随后,考察团一行来到物联网监控中心,听取了关于无锡市“智慧粮食”物联网市级综合监管平台的详细介绍。接着,双方进行了工作交流。周学东局长简要介绍了无锡市粮食局在粮油购销、依法治粮、粮食产业发展、智慧粮食、项目建设,市区粮食国企管理体制调整、青年干部培养等方面的情况;局调控处姜鸿鸣处长详细介绍了储备粮轮换、两季收购、粮食市场价格监测、应急保供等核心业务;国储库陈娜君书记简要介绍了江苏无锡国家粮食储备库的整体情况。王局长则介绍了宿迁粮食物流园区运作管理、粮食仓储企业运营等方面的情况。双方就下一步加强两地产销衔接进行了探讨。

 

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口