当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市粮油流通监察支队召开建党97周年座谈会

时间:2018-07-04      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为庆祝中国共产党成立97周年,6月29日下午,无锡市粮油流通监察支队召集全体党员召开建党97周年座谈会。

     会议回顾了中国共产党97年来一路走过的历程:1921年7月1日中国共产党成立,烽火28年,在生与死的考验中,走出了一条国家独立和民族解放的道路。1949年新中国成立到现在,69年的发展,国家从贫穷到富有、弱小到强大,走出了一条中国特色的社会主义道路,取得了令全世界瞩目的成就。与会的党员干部对我们党取得的成绩引以为傲,并深深地祝福我们的国家繁荣昌盛。

     会上,支队党支部给每位党员发放了一张“党员政冶生日卡”。小小的一张卡片,既是对入党誓言的一次重温,也是对党员责任的一种提醒,时刻提醒每位党员牢记党的宗旨,增强党员意识,坚定党的信念,不忘初心,砥砺前行,在各自的岗位上,认真履职,为粮食事业发展作出应有的贡献。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口