当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市粮食局召开解放思想大讨论活动专题

时间:2018-07-04      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进解放思想大讨论各项活动,7月2日,市粮食局召开解放思想大讨论活动专题报告会,局党委理论中心组成员、机关全体工作人员、监察支队、军粮中心全体工作人员,江苏无锡国家粮食储备库、江苏无锡新安国家粮食储备库、无锡新业发展建设公司全体党员、中层以上领导干部,布勒公司、中粮工科班子成员,民营企业党组织书记,各基层工会主席,团组织负责人近120人参加了会议,会议由无锡市粮食局党委书记、局长周学东主持。

  会上,市委讲师团团长孟菲作了《以思想大解放引领发展高质量》的专题报告,从重要意义、主要内涵、工作要求三方面深入阐述了如何以思想大解放引领高质量发展。整个报告主题鲜明、重点突出、发人深省,对我市粮食系统如何进一步解放思想,引领粮食事业高质量发展具有指导性意义。

  局党委书记、局长周学东结合此次专题报告提出三点要求:一是要牢牢把握正确的政治方向。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦省市委的工作部署,以及局党委的工作要求,围绕“学习新思想、改革再出发、开放迈新步、发展高质量、创新保粮安”的主题,全面深入地开展好解放思想大讨论各项活动。二是要坚持领导干部带头。要主动对标找差,当好解放思想的先行者和实践者,带头把思想和工作摆进去,着力攻坚、务求突破。三是要坚持务求实效。要广泛征求广大粮食干部职工对局党委的意见建议,做到边学边改、边查边改、边讨论边改,及时清除思想症结,打通工作堵点,真正以思想大解放来引领粮食实践大突破,推动我市粮食行业高质量发展。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口