当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市粮食局召开2018年小麦最低收购价预案执行工作座谈会

时间:2018-07-03      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    7月3日上午,无锡市2018年小麦最低收购价预案执行工作座谈会在宜兴市国家粮食储备库分库召开。无锡市粮食局党委副书记、副局长陈熹出席会议并讲话。江阴市粮食局、宜兴市粮食局、中储粮苏州直属库及全市11家委托收储库点相关负责同志参加会议。

    会上,江阴中谷等7家委托收储库点汇报了6月12日预案启动以来最低收购价小麦收购情况。市粮油监察支队通报了前阶段对预案执行的监督检查情况。市粮食局调控处、中储粮苏州直属库分别就做好下一阶段托市小麦收购工作进行了部署。 

    陈熹副书记就进一步做好2018年小麦最低收购价预案执行工作强调三点意见:一是要认清形势,在思想上重视重视再重视。中储粮、委托库点、粮食行政管理部门要摆正各自位置,正视各自责任,算好政治大账,坚决筑牢思想防线。二是要对照预案,在执行上细致细致再细致。各委托库点要按照“三个一律”的要求确保预案执行不走样,要按照“三个一清”的制度确保质量把控不空档。三是要履职尽责,在监管上严格严格再严格。粮食行政管理部门要始终保持对最低收购价粮食政策执行监管的高压态势,并落实好粮食质量安全等重大问题报告制度。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口