当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

马骏副局长带队参加全省高质量发展粮食产业经济暨“优质粮食工程”推进会

时间:2018-06-14      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  6月12日至13日,全省高质量发展粮食产业经济暨“优质粮食工程”推进会在盐城大丰区召开。省粮食局局长夏春胜、副局长张生彬出席会议,省粮食局各相关业务处处长参会,无锡市粮食局马骏副局长带领产业发展处、科技信息处负责同志参加会议。

  会议通报了全省“优质粮食工程”的进展情况,盐城市粮食局就“优质粮油工程”项目建设和管理作了经验介绍,好粮油示范企业——江苏省粮食集团、好粮油行动示范县——如东县分别作了交流发言。省“优质粮食工程”建设领导小组组长、省粮食局局长夏春胜在会上作了重要讲话。

  会议强调,围绕“六个高质量”发展新要求,以及乡村振兴、脱贫攻坚、农业结构调整、粮食产业强省等新任务,大力实施“优质粮食工程”,有效推动农业转型升级,促进粮食提质、农民增收。深度挖掘潜力,因地制宜打造一批特色产品、品牌和服务。加快推进融合发展,以“科技兴粮”“人才兴粮”战略为抓手,狠抓农业基础设施建设,推动全省粮食产业经济高质量发展。

  会议期间,省粮食局张生彬副局长带领与会人员先后实地参观考察了光明集团海丰米业有限公司、瑞丰谷物有限公司、大丰港一号码头、大丰大宗农产品物流中心等现场。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口