当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

周学东局长一行赴宜兴调研夏粮收购工作

时间:2018-06-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  6月12日下午,江苏省夏粮收购电视电话会议召开,会上宣布我省正式启动夏粮最低收购价执行预案。13日上午,根据会议精神,并针对宜兴夏粮收购中出现的新情况,无锡市粮食局周学东局长、吴莉萍副局长一行专程赴宜兴开展工作调研,与中储粮苏州直属库主要领导进行了磋商。

  会上,宜兴市粮食局与中储粮苏州直属库负责人汇报了今年夏粮最低收购价收购的有关情况。大家一致认为,最低收购价收购政策是一项重要的政治任务,是维护粮农利益的重要举措,必须不折不扣地执行好。周学东局长强调,在今年的夏粮最低收购价收购中,全市粮食系统上下一定要履职尽责,责无旁贷,扛起粮食人应有的使命担当。要重点强化“四个机制”,即强化协商机制、联动执法机制、汇报机制和应急机制,确保最低收购价收购政策执行到位,全力以赴共同做好今年夏粮收购工作。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口