当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

国储库党支部召开解放思想大讨论活动动员部署会

时间:2018-06-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  6月8日下午,国储库党支部召开了全体党员干部会议,就解放思想大讨论等工作进行了相关部署,库党支部书记陈娜君同志主持会议。

  会议学习传达了局党委关于开展解放思想大讨论活动的方案,并结合当前意识形态工作,对解放思想大讨论活动作了动员部署。陈娜君书记指出,全体党员干部要提高认识,围绕“学习新思想、改革再出发、开放迈新步、发展高质量、创新保粮安”这一主题,针对本次国有粮食企业管理体制调整工作,积极思考、展开讨论、凝聚共识,以高质量发展为导向,当好体制调整工作的示范、标杆和领跑者。

  最后,会议针对当前的重点业务工作夏粮收购提出了廉政要求,一是要吃透政策,执行好政策;二是要牢记宗旨,服务好客户;三是要牢记身份,坚守好底线,确保夏粮收购工作“零投诉、全规范”。会议同时还学习了《中国共产党纪律处分条例》。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口