当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

新安库召开2017年秋粮收购总结分析会

时间:2018-06-11      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2018年6月8日,新安库利用熏蒸间隙召开了2017年秋粮收购总结分析会议,2017年是新安库建库以来轮换数量最高、时间最紧、任务最重、且收购采取网上公开竞价销售新模式等极具挑战的一年,面对重压,新安库干部职工凝心聚力、不畏艰苦、保质保量按时完成了秋粮收购工作,并按序进行了平仓、埋管、清卫、通风和密闭等基础工作。本次会议由业务科长刘海燕主讲,分别从秋粮入库作业、检验、机械、电气、客户服务和仓储保管等全面剖析,总结成绩,查找存在问题和自身薄弱环节,财务科长钱晓斌就财务方面问题作了汇报和建议。

  面对即将到来的粳稻出库和2018年秋粮收购入库工作,会议做了提前部署和规划,参会职工纷纷提问题、献建议,进行了全方面干群互动,达到了预期的目的。最后,张玫主任强调:粮食轮换工作总结分析这种形式要常态化实施,尤其是要给关键岗位年轻人搭平台、压担子,使他们在总结分析的同时全面提高自身的业务水平和演讲能力,作为新时代粮食人,我们深感肩负重任,只有不断寻找自身短板,发挥长处优势,以争创省粮食仓储国有企业的标杆为契机,在市局领导的关心和期望下全库干群形成一股合力,不忘初心、牢记使命,奋力拼搏,努力全面完成2018年目标任务。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口