当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市粮食局开展政策性粮食出库专项检查

时间:2018-05-17      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  根据省粮食局统一部署,近期无锡市粮食局由陈熹副局长、胡伟副调研员带队对全市范围内今年以来有政策性粮食销售出库的24 家粮食承储企业(库点)进行了全面普查。

  从现场检查的情况来看,各政策性粮食承储企业都能较为严格的执行国家政策性粮食销售有关规定,未发现有设置障碍、额外收取索要其他费用、“转圈粮”等违法违规行为。各承储企业都较为注重与购买企业的沟通,不断为粮食出库提供各种便利服务。截止目前无锡市各级粮食122(110)未接报一起有关国家政策性粮食销售出库方面的举报投诉或商业纠纷电话。

  下一步,无锡市粮食局将继续保持与中储粮直属库等有关单位的紧密联系,时时掌握辖区内政策粮食销售及竞买情况,并加强日常巡查监管,确保政策性粮食销售出库顺畅有序。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口