当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

国储库党支部开展“缅忠魂倡廉风”廉政主题教育活动

时间:2018-05-15      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  学贤达品格,塑廉政风骨。为了更好的开展库区廉政建设工作,让廉政理念扎根心灵,5月14日下午,江苏无锡国家粮食储备库党支部联合中国农业发展银行无锡市分行营业部党支部共同搭乘无锡惠山古镇“崇德倡廉”廉政文化教育专车,开展了一场别开生面的廉政教育活动。

  绿树葱茏,流水淙淙,在惠山古镇连绵的古建筑群中,全体党员一行相继参观了范文正公祠、五中丞祠、顾瑞文祠等大小十几座公祠,寻访了范仲淹、顾宪成、周敦颐等历代贤达名人的廉政故事,品读了“先天下之忧而忧、后天下之乐而乐”、“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”等脍炙人口的箴言,感悟了历代先贤至德忠诚、清正廉洁的高尚品质。此次廉政主题教育活动,使广大党员干部受到了深刻的精神洗礼和廉政文化熏陶,进一步强化了党员干部的廉政意识、宗旨意识,为国储库党支部开展党风廉政建设工作汲取了智慧和力量。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口