当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

锡山区粮食局认真做好粮食收购许可证换证工作

时间:2018-04-16      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为深入推进“放管服”改革,切实保护粮食生产者、消费者和经营者的合法权益, 规范粮食收购市场秩序,根据《江苏省粮食收购资格审核管理办法》(苏粮法〔2017〕6 号)文件有关规定和要求,锡山区粮食局认真做好粮食收购许可证换证工作。

  区粮食局专门召开全区粮食收购企业会议,组织学习有关文件,部署粮食收购许可证换证工作,要求企业充分认识粮食收购许可  证换证的重要意义和严肃性,了解掌握《管理办法》中关于粮食收购许可证三年有效期和续证应提供的有关材料和程序。

  区粮食局在办理粮食收购许可证换证中严把申报程序、申报材料关,严肃审核各申报的资质。目前全区共有8家粮食收购企业具备申报资质,并已准备材料审请换证。

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口