当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

马骏副局长指导无锡布勒党委民主生活会

时间:2018-04-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  根据局党委统一部署要求,4月13日,马骏副局长到会并指导无锡布勒机械制造有限公司党委民主生活会召开。无锡布勒五位党委委会围绕合资企业特性,结合实际工作深入开展自我剖析,民主生活会达到预期目的。

  马骏副局长就民主生活会召开的基本程序和重点事项进行了指导,并就新形势下做好合资企业党建工作提出五点要求:一要进一步加强理论学习。要充分利用现代传媒的快捷便利优势,采取多元形式落实“三会一课”制度。二要进一步强化宗旨意识。越是合资企业越要突显党的宗旨意识,全心全意为职工谋福利。三要进一步加强机制建设。要切实履行从严治党的各项要求,在企业党建与企业发展之间寻求契合点,实现双向互融。四要进一步强化担当责任。要紧密结合实际,立足新要求,发挥集体智慧作用,理直气壮抓党建。五要进一步加强内部团结。要坚决贯彻民主集中制原则,处处维护合资企业党组织形象,大事讲原则、小事讲风格,借外势、补短板,合力开创合资企业党建工作新局面。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口