当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

省委第二巡视组来锡调研粮食流通工作

时间:2018-04-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  4月11-12日,省委第二巡视组来锡调研粮食流通工作,市纪委书记王唤春,副市长陆志坚会见了巡视组一行。

  4月11日下午,巡视组召开了工作座谈会,无锡、苏州、常州、镇江、南通市粮食局局长及无锡市所属江阴市、宜兴市、锡山区粮食局局长与会。同时,巡视组查阅了无锡粮食的相关资料。

  4月12日上午,巡视组调研了无锡市军粮供应管理中心。无锡市粮食局周学东局长、吴莉萍副局长、军粮供应管理中心唐晔副主任等陪同调研。

  之后,巡视组调研了无锡粮食科技物流中心,周学东局长、吴莉萍副局长、国储库肖龙芝主任、陈娜君书记等陪同调研。巡视组听取了无锡粮食科技物流中心的情况介绍,调研了无锡新米市,参观了“无锡米市”文化馆、物流中心港池、铁路专用线、“智慧粮食”工程、粮食仓房,观摩了“华粮壹号”粮食仓储机器人的功能演示。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口