当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

爱在春暖花开时 国储库青年员工撸起袖子把血献

时间:2018-04-09      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  有这样一个班组,他们青春昂扬充满活力;有这样一个班组,他们团结友爱积极向上;有这样一个班组,他们互敬互爱和谐相处……这就是无锡市“青年文明号”、“青年安全生产岗”——江苏无锡国家粮食储备库仓储保管二组。

  近日,班组成员在得知班长黄晓锋同志的母亲因小肠恶性淋巴肿瘤急需大量输血时,有5名同志自发赶赴上海第九人民医院,争相撸袖把血献,以实际行动解燃眉之急。经现场体检,采血化验,李宁、戴金龙、郑伟3名同志符合献血条件,共献血600ML。

  滴滴热血显真情,浓浓大爱满粮库,予人玫瑰,手留余香。这5名青年员工善的举动,是一种品格的升华,一种爱心的传递,一种正能量的延续,他们让职工感受到企业大家庭的关爱,也给这个春暖花开的季节里带来了别样的温暖。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口