当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

惠山区粮食局机关支部召开组织生活会

时间:2018-03-08      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  3月7日上午,惠山区粮食局机关党支部召开组织生活会及民主评议党员。

  前期,认真组织学习党的十九大报告和党章有关内容,党支部班子和支委成员在广泛征求意见建议的基础上,认真撰写剖析材料。

  会上,党支部班子围绕宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展等要求,重点查摆政治功能、提升组织力方面存在的问题和差距。支委成员围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严进行剖析发言,班子成员之间进行相互批评。

  在批评与自我批评结束后,支部“一班人”形成如下共识:

  一是进一步强化党建引领,坚持“强党建.促发展”理念,将党建工作摆在更加突出的位置;

  二是进一步增强政治定力,围绕党建目标任务,久久为功,持续发力,扎实推进局机关支部党建工作上台阶;

  三是进一步增强责任意识,按照职责分工,加强学习研究,开拓创新的完成各项工作;

  四是进一步增强带头意识,班子成员要率先垂范、以身作则,工作标准要更高、工作作风要更实、遵规守纪要更严。

  会议还对局机关党支部的党员进行了民主评议。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口