当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

搭建服务平台 把脉发展之计——市粮食局、农机局联合调研中粮无锡工程科技有限公司

时间:2018-03-08      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  3月7日,市粮食局局长周学东、市农机局局长吴伯雄带队,联系无锡布勒机械制造有限公司,在中粮无锡工程科技有限公司召开政企对接座谈会,就紧密政府部门服务企业,嫁接企业与企业技术转化,搭建畅通的政企沟通平台共商共议。

  会上,中粮工程装备无锡有限公司郭善辉总经理详细介绍了中粮无锡工程科技有限公司沿革,中粮工程装备无锡有限公司发展概况,有关定型烘干设备的技术性能,并就“中粮工科”二代烘干产品进行了推介;无锡布勒机械制造有限公司陶少华董事长就布勒主打产品、生产工艺等情况进行了介绍,企业双方就相关产品互补、技术支撑、信息共享进行了交流。

  市农机局局长吴伯雄及相关处室负责人就粮食烘干、制粉设备在基层粮库、新型合作社、种粮大户等运用情况进行了介绍,就购置相关农机补贴政策进行了说明,并表示全力支持粮食机械制造产品在农机部门的推广运用。市粮食局局长周学东就如何搭建政企平台、更好地为企业服务,促进企业与企业之间交流合作谈了看法,并就具体服务举措落地提出了设想,希望平台的搭建,促进多企联动,更好地推进我市粮食产业提质增效。随后,周局长、吴局长一行在中粮工程科技有限公司董事长兼无锡中粮科技有限公司党委书记姚专的陪同下赴阳山中心粮库、苏惠米业有限公司实地察看了烘干设施及加工米机在基层粮库和企业的实际运用情况。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口