当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市粮食局召开2017年度民主生活会

时间:2018-02-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2月11日,按照市纪委、市委组织部的通知要求,局党委组织召开民主生活会。局党委书记、局长周学东主持会议,全体局党委委员参加,市纪委派驻第十二纪检监察组有关人员和局副调研员列席会议。

  会前,局党委召开中心组学习,专题学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,并通过开展座谈会、谈心谈话等形式,广泛征求市(县)区粮食局、基层单位意见建议。

  会上,按照规定议程,通报了会前准备情况、谈心谈话和征求意见建议等情况,周学东同志代表局党委作对照检查,深刻剖析班子存在的问题及原因,提出整改措施;班子成员逐一发言,紧扣会议主题,重点对照6个方面认真查摆自身问题、分析原因、明确措施,同时严肃认真地开展了批评和自我批评,达到了红脸出汗、统一思想、激发动力、团结鼓劲的目的。

  市纪委派驻第十二纪检监察组副组长王卫军充分肯定了本次班子民主生活会质量,达到了民主生活会的目的,并对下一步工作提出要求,一是多提醒,树立起规矩意识;二是多严管,要加强风险管控;三是多下沉,压实基层单位“一岗双责”。

  最后,周局长结合会上提出的意见建议,指出要切实做好三个坚决:一是坚决在政治上、思想上、行动上与以习近平为核心的党中央保持一致;二是坚决贯彻落实好市委市政府各项决策工作部署;三是坚决依法依规认真履职,全力争创市委“走在前列好班子”。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口