当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

惠山区粮食局召开领导干部民主生活会

时间:2018-02-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2月12日上午,惠山区粮食局召开党员领导干部民主生活会,会议由局党委书记莫治中同志主持,区委组织部和区纪委第三纪检监察组有关人员到会指导。

  首先,学习贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想概述及六个聚焦、八个明确、十四个坚持等内容。

  随后,莫治中同志代表局领导班子进行了剖析发言,对上年度提出4个方面的整改措施和8个方面的整改清单进行报告;按照《2017年度党员领导干部民主生活会工作方案》要求,从学习贯彻、执行决定、对党忠诚、担当负责、纠正“四风”及廉洁自律6个方面进行了党性分析和问题查摆,剖析了原因,明确了今后努力方向和改进措施。

  在批评与自我批评环节,4名局领导班子成员进行个人剖析发言,成员之间相互进行批评。

  最后,莫治中同志代表局领导班子做了总结性发言,表示:要以本次民主生活会为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不断增强领导班子的凝聚力、战斗力,不断推进粮食行业创新发展。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口