当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市粮食局举办董琴娟同志退休茶话会

时间:2018-02-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  2月12日,无锡市粮食局为市军粮供应管理中心书记董琴娟同志举办退休茶话会。市粮食局副局长马骏、吴莉萍,副调研员黄燕萍,机关处室代表,国储库书记陈娜君,军供中心全体人员参加。

  茶话会上,马局长首先宣读了市粮食局党委书记、局长周学东的《感谢信》,信中对董书记37年始终坚守对粮食工作负责的态度,兢兢业业、恪尽职守表示了肯定,并致以诚挚的感谢,希望退休后能常回“家”看看。随后,马局长为董书记颁发了荣誉证书,  吴局长为董书记颁发了退休证,市军供中心工会赠送了退休纪念品。

  整个座谈会充满了祝福与不舍。马局长代表局党委对董书记的工作给予肯定,以及她为人正直、遵守纪律、听从组织安排、勇挑重担的优良品质,值得年轻同志学习,值得全体机关干部学习。董书记发表了自己的退休感言,表达了对市粮食局、市军供中心的留恋之情、感激之情,以及对同事的难舍之情。大家畅所欲言,纷纷回忆了与董书记共事的点点滴滴,年轻同志表示要学习董书记扎根粮食、甘于奉献、用于担当的精神。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口