当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市粮食局开展春节前安全生产工作检查

时间:2018-02-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2月8日至12日,市粮食局组织开展春节前安全生产检查。局党委副书记、副局长陈熹,副局长马骏、吴莉萍,副调研员黎平阳分别带队,采取“四不两直”方式,对全市部分基层库点集中开展了“除隐患防事故保安全”专项抽查和督查。

  检查组通过看台账、查现场、找隐患等方式,重点对江阴青阳地方粮食储备库、宜兴双木桥粮管所、锡山羊尖粮管所等粮食仓储企业及部分人员密集场所安全管理情况进行了抽查检查。

  检查组要求各单位:一是加强组织领导,严格落实安全责任,抓牢抓实部门监管责任、企业主体责任、职工岗位责任。二是加强检查监督,消除事故隐患,深刻汲取山东东明“12.29”事故教训,严格落实行业除隐患防事故保安全专项行动方案。三是加强值班值守,全面做好应急工作,严格落实领导带班和24小时值班制度,加强信息沟通,确保节日期间安全生产形势稳定。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口