当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市粮食局召开党委(扩大)会议

时间:2018-02-09      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2月9日,市粮食局召开党委(扩大)会议,市粮食局局长周学东主持会议,局机关全体工作人员参加会议。

  会议首先传达了省委常委、市委书记李小敏在市第十三届市委常委会第54次会议上的讲话精神,李书记在会上学习传达了“省两会”精神,要求贯彻落实省委书记娄勤俭的讲话精神,准确把握“三个走在前列”的内涵,增强“走在前列”的责任担当、提升“走在前列”的目标定位、明确“走在前列”的思路举措、树立“走在前列”的实干作风。随后,会议传达了省粮食局党组书记、局长夏春胜在全省粮食工作会议上的讲话精神,夏书记要求全省粮食系统在2018年准确把握新形势新要求,突出保障粮食安全和发展产业经济两大任务,落实举措,推动粮食流通改革高质量发展,努力构建更高层次、更高质量、更有效率、更可持续的粮食安全保障体系。最后,会议传达了全省粮食系统党风廉政建设会议精神。夏局长强调:一要坚持把党风廉政建设摆在首要位置;二要打造过硬干部队伍,夯实事业发展人才支撑;三要坚持务实求真,持续深化粮食流通改革发展。

  会上,周局长要求全体机关工作人员认清形势、端正思想、履职尽职,把思想凝聚到工作上来,对照各自处室、岗位的职能职责做好工作。全市粮食系统要团结协作、努力工作,创造越来越好的成绩。

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口