当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

周学东局长一行调研军供中心

时间:2018-01-05      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

    新年伊始,万象更新,干事创业正当时。1月4日下午,市粮食局局长周学东、副局长吴莉萍一行冒着隆冬的雨雪,调研市军粮供应管理中心,市军供中心副主任唐晔、书记董琴娟、工会主席邹浴健陪同。

    周局长一行首先来到市军供中心胡埭粮管所,视察了危仓老库改造工程和防汛除险工程,仔细询问了这里的储粮管理、粮库改造、防汛工程、安全生产等情况。随后,周局长一行来到市军供中心,视察了营业办公区域和成品粮油仓库,勉励大家要认认真真履职,依法依规办事,努力担当好军粮供应主渠道的责任。

    在市军供中心召开的座谈会上,研讨了市军供中心体制改革、省军粮供应区域型成品粮配送中心创新示范工程建设等问题,唐晔副主任汇报了军供中心2017年度工作和2018年度计划。周局长对军供中心近期工作表示了肯定,新班子、新面貌、新气象、新形象,强调要进一步依法依规办事,保证军供中心可持续规范发展。同时,对军供中心提出新目标:要重建军粮形象,争取通过2-3年的时间,创建成全国军粮系统示范单位。周局长提出三点希望:一是军供中心不能再在廉政履职上出事情;二是军供中心不能再在安全生产上出事情;三是军供中心要在管理、创新上继续下功夫、求突破。吴局长在会上指出,军供中心要吸取经验教训,完善规章制度,严格执行落实,加强监督管理,在局党委的领导下开展好新一年的工作,尤其是要将“创新示范工程”规划好、推进好、实施好,以新班子、新气象,开启军供中心的新征程。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口