当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

江苏无锡国家粮食储备库积极开展安全隐患再排查行动

时间:2018-01-02      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  12月30日下午,江苏无锡国家粮食储备库陈瑞龙、肖龙芝副主任带领仓储部、总务部、装卸队等相关人员组成隐患排查工作小组,对库区安全隐患进行全面排查。

  工作小组对库区所有廒间逐一开仓检查,并就廒间挡粮板等关键风险节点的安全情况进行重点检查。检查过程中,小组成员对库区存在隐患提出整改意见,对现场作业人员进行了安全生产警示教育,并要求相关部门高度重视元旦期间秋粮入库的安全生产工作,严格贯彻落实假期值班值守制度,吸取山东菏泽东明县中粮中谷粮食储备库发生粮堆埋人事故教训,举一反三,确保国储库秋粮收购期间的安全生产工作保持稳定形势。本次隐患再排查行动有效的排除了库区安全隐患,进一步增强了职工安全生产意识,为2017年粮食安全生产工作画上圆满句号。

 

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口