当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

局领导带队赴市(县)区粮食局开展“深化改革、转型发展”大走访大讨论大调研活动

时间:2017-10-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为深入贯彻实施国家粮食安全战略,加快粮食流通改革发展,根据省粮食局的统一部署,10月10日-11日,市粮食局党委书记、局长周学东,副书记、副局长陈熹率局办公室、法规处、调控处、产发处、宣传处及无锡市粮油流通监察支队负责同志赴市(县)区开展“深化改革、转型发展”大走访大讨论大调研活动,与基层粮食局班子及业务骨干进行了座谈交流。

  在江阴市、宜兴市、锡山区、惠山区粮食局分别召开的座谈会上,市局传达了省局秋粮收购会议精神。各市(县)区局详细汇报了“深化改革、转型发展”大走访大讨论大调研活动的开展情况和对政策性粮食开展大排查快整治严执法集中行动的情况,同时对无锡粮食工作提出了意见和建议,双方就如何深化本地粮食经济体制机制改革、加快转型发展进行了广泛、深入的座谈讨论。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口