当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市粮食局开展“中秋、国庆”节前粮油质量安全检查

时间:2017-09-30      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  中秋、国庆节日将至,9月30日上午,由市粮食局陈熹副书记、马骏副局长率队深入我市主要粮油批发企业-无锡新米市开展了节前粮油市场质量专项检查。

  检查组一行实地查看了新米市内在售粮油的品种、价格和库存情况,仔细查阅了粮油商户的的经营台帐、质量台帐,并现场开包检查了大米的色泽、气味等感官质量。从检查情况来看,目前我市粮油市场品种丰富、货源充足、质量稳定。

  节日期间,全市各级粮食122(110)将严格落实节日期间值班制度,严防重大粮油食品安全事故的发生,确保无锡市民度过一个安乐祥和的节日。

  市粮油流通监察支队、江苏无锡国家粮食储备库负责同志和相关人员参加检查。

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口