当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

新业公司召开国庆中秋安全会议

时间:2017-09-30      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  9月29日下午,新业公司召开“切实做好国庆、中秋安全生产工作”会议,出席会议的成员有新业公司全体员工、商赢公司、智文公司、梁谊饭店、亿鑫公司、花卉市场、马山、硕放粮管所等承租单位经营负责人、安全管理人员。

  会议传达部署粮食局关于国庆、中秋安全生产工作会议精神,强化安全工作措施,预防安全事故的发生。要求各租赁点负责人监督做好节前安全生产检查工作,对存在的安全隐患和薄弱环节及时、限期整改。各租赁点值班人员要准时到岗,加强巡查,确保节日期间的安全生产工作。

  会后,各租赁点各租赁负责人纷纷表示,一定绷紧安全这根弦,加强安全管理,发现安全隐患即时整改,确保实现安全无事故目标,为迎接党的十九大,创造良好的生产工作环境。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口