当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

省委常委、市委书记李小敏考察瑞士布勒集团总部

时间:2017-09-30      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  9月27日,省委常委、市委书记李小敏率无锡市经贸代表团访问了位于瑞士乌兹维尔的布勒集团总部,谋求无锡与布勒更宽领域、更深层次的合作,大力推进我市“产业强粮”战略。

  全球粮食机械行业巨头瑞士布勒集团是一家有着150多年历史的高端装备制造业企业,自1994年投资无锡以来,公司积极实现总部基地化发展,打造布勒亚太区的生产、销售、投资、研发中心。目前公司正积极致力于实现工业互联与智能制造。在布勒集团总部,李书记与集团首席运营官霍尔格·费尔海奇、乌兹维尔市市长卢卡斯·基尔等进行交流,实地考察布勒工厂车间,并兴致勃勃地品尝了用布勒设备制作的食品。李书记表示,无锡在“中国制造”的版图中有着重要地位,地处无锡的江南大学拥有中国最好的食品加工、设备研发专业,特别是无锡在物联网产业、智能制造领域具有领先优势。基于以上三点,他认为无锡与布勒的合作潜力巨大、前景广阔,期待双方在今后的合作中找到更多战略契合点,进一步拓宽合作领域、提升合作水平,推动双方合作迈上新台阶。霍尔格·费尔海奇说,无锡基地不仅是中国区总部、更是亚太区总部,是布勒集团在中国运营最成功的基地。布勒集团十分重视与无锡的合作,将进一步加大投入、扩大规模,特别是将会深入探讨双方在物联网技术运用、智能制造领域的合作,实现互利共赢、共同发展。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口