当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

新业公司参观物联网世博会

时间:2017-09-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  9月11日下午,新业公司组织年轻职工至无锡太湖国际博览会,参观2017年世界物联网博览盛会。

  本届博览会以“物联世界  共创未来”为主题,分为物联网通讯和软件、物联网发展成果展、智慧交通、智能制造等主题场馆。大家一边兴致勃勃地在各大展厅浏览、体验着,一边来到智能制造馆,一台粮食仓储智能机器人扑入眼帘。“呆萌的模样,本领确不小”只听讲解员介绍到:它叫华粮壹号,是国内首个粮储行业智能巡逻机器人,采用了人工智能、物联网、云计算等技术,真正实现了自主巡逻、无人值守的全天候安全管控,大大降低了粮储安保运营成本…..

  参观结束了,大家还沉浸在其中,为物联网的迅猛发展惊叹,为物联网在无锡的蓬勃生长感到无比骄傲。而我们作为粮食人,更要在创新上下功夫,在改革中动真格,为无锡粮食流通现代化建设迈上新台阶而不懈努力。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口