当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

宜兴市粮食局“三个强化”展现行业新貌

时间:2017-09-07      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  一是强化党建责任。立足行业实际,落实党风廉政建设“两个责任”,建立反腐长效机制,加强对重点项目的监督管理和廉洁风险防控。增强管党治党意识,落实管党治党责任,推动全面从严治党走向深入。

  二是强化作风效能。抓好机关效能建设,切实改进工作作风,在全系统形成“学、比、赶、超”的良好氛围。深入开展大走访活动,突出问题导向,聚焦群众和企业最关注、反映最强烈的问题,在农户门口和生产一线摸实情、办实事、求实效,全体党员干部干事创业活力得到进一步激发。

  三是强化队伍建设。加大人才队伍培养力度,组织专业人才培训,加强对新常态下粮食流通规律的学习研究;加强对外宣传,善解政策,善用新媒体,营造粮食行业发展的良好氛围。

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口