当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 法规文件及解读

转发国家粮食局 中国农业发展银行《关于开展重点支持粮油产业化龙头企业认定和扶持发展工作的通知》的通知

时间:2017-07-12      浏览次数:       来源: 无锡市粮食局      字号:[ ]

信息索引号 014006729/2017-00021 发文日期 2017-07-12 公开日期 2017-07-14
文件编号 锡粮[2017]57号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市粮食局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 粮食、盐业、烟草--粮食 体裁 通知
关键词 产业,粮食,通知 文件下载
内容概述 转发国家粮食局 中国农业发展银行《关于开展重点支持粮油产业化龙头企业认定和扶持发展工作的通知》的通知

各市(县)、区粮食局,中国农业发展银行无锡市(县)区支行:

  为充分发挥农业政策性金融信贷支持作用,大力扶持粮油产业化龙头企业,促进一二三产业融合发展,服务粮食行业供给侧结构性改革,提高粮食产业经济发展质量和效益,推动粮食行业转型升级,进一步促进农民就业增收和企业增盈增效,现将国家粮食局、中国农业发展银行《关于开展重点支持粮油产业化龙头企业认定和扶持发展工作的通知》(国粮财〔2017〕121号)转发给你们,请结合实际,认真做好以下工作:

  一、高度重视,加强沟通协调。粮食行政管理部门要高度重视此次认定工作,加强与地方农业发展银行的沟通协调,周密安排部署,摸底所辖区域内企业的基本情况,公开、公平、公正开展审核认定工作。

  二、加强审核,确保材料规范。粮食行政管理部门要联合地方农业发展银行加强对所申报企业的审核,确保申报材料真实、准确、完整。

  三、严格程序,确保按时上报。符合条件的企业应向当地粮食行政管理部门和地方农业发展银行提出申请,经双方共同审核后,逐级上报。7月15日前统一由各市将电子材料和书面材料上报到市局财务处。

  联系人:单良磊、王瑜,联系电话:81823946、81823952。

  邮箱:1162731258@qq.com。

  附件:《关于开展重点支持粮油产业化龙头企业认定和扶持发展工作的通知》(国粮财〔2017〕121号)

  无锡市粮食局            中国农业发展银行无锡分行

   2017年7月12日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口