当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 公告公示

无锡市粮食局三季度重点工作

时间:2017-06-30      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  1、地储稻谷16629吨轮换出库工作及2017年地储小麦33200吨轮换入库及验收工作(8月)。

  2、对市(县)区开展2016年粮食安全责任制考核工作(7月)。

  3、开展秋粮收购入库各项准备工作,重点做好“优质优价”收购工作(9月)。

  4、指导宜兴市粮食局做好西渚、鲸塘粮管所新增仓容改扩建项目建设(7月、8月、9月)。

  5、开展机关公务人员的粮食依法行政工作培训、全市粮食系统粮食行政执法人员的培训(7月)。

  6、开展全市油脂库存检查、地方储备粮检查、最高最低库存检查工作(9月)。

  7、完成市级信息化综合监管平台的接收工作,建立平台使用管理规章制度。加强粮食系统科技信息人才队伍建设,建立与实施我市粮食系统科技信息工作CIO管理制度(7月、8月)。

  8、开展“华粮壹号”粮食仓储智能机器人在江苏无锡国家粮食储备库的推广运用;推进“华粮壹号”机器人与“智慧粮食”系统的对接与融合;适时召开“华粮壹号”粮食仓储智能机器人专家初审会,初步对研发成果进行专家鉴定(8月、9月)。

  9、《无锡粮事》微信公众号正式运行(7月)。

  10、召开《无锡市超标粮食处置管理办法》新闻通气会(7月)。

  11、深入开展“连心富民、联企强市”大走访活动;持续推进“两学一做” 学习教育常态化、制度化(7月、8月、9月)。

  12、对局属基层单位党组织的党建工作和党风廉政建设责任制的落实情况进行检查考核(7月)。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口