当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 财政信息

无锡市粮食局2015年度“三公经费”支出情况

时间:2016-08-08      浏览次数:       来源: 无锡市粮食局      字号:[ ]

信息索引号 014006729/2016-00029 发文日期 2016-08-08 公开日期 2016-08-08
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市粮食局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 财政、金融、审计--财政 体裁 公告
关键词 粮食,决算,公告 文件下载
内容概述 无锡市粮食局2015年度“三公经费”支出情况

  无锡市粮食局2015年度一般公共预算拨款安排的“三公”经费决算支出中,因公出国(境)费支出6万元,占“三公”经费的15.74%;公务用车购置及运行费支出30.93万元,占“三公”经费的81.16%;公务接待费支出1.18万元,占“三公”经费的3.1%。具体情况如下:

  因公出国(境)费决算支出6万元,完成预算的77.02%,决算数小于预算数的主要原因根据相关规定厉行节约,压缩出国经费。使用一般公共预算拨款支出安排的出国(境)人次1人,开支内容主要为:支付领导参加省局组织赴美粮食宏观调控及流通管理培训班费用。

  公务用车运行维护费决算支出30.93万元,完成预算的132.07%,决算数大于预算数的主要原因我局的公务车辆车龄都比较久,车况比较差,工作任务工作量(下基层、执法)比较大,导致维修和汽油用量比较高。务用车运行维护费主要用于车辆汽油及维修费用。2015年使用一般公共预算拨款开支运行维护费的公务用车保有量5辆。

  国内公务接待支出1.18万元,完成预算的27.13小于预算数的主要原因相关规定厉行节约,压缩公务接待经费。国内公务接待主要为接待餐费等,2015一般公共预算拨款开支的国内公务接待14批次,199人次。主要为接待接待上级及兄弟单位领导学习调研等。

  无锡市粮食局2015年度一般公共预算拨款安排的会议费决算支出1.39万元,完成预算的40.88%,据算数小于预算数的主要原因相关规定厉行节约,压缩经费。2015年度全年召开会议1个,参加会议35人次。主要为召开全市粮食工作会议。

  无锡市粮食局2015 年度一般公共预算拨款安排的培训费决算支出6.88万元,完成预算的 201.17%,决算数大于预算数的主要原因相关业务培训的不确定性。2015 年度参加培训68人次。主要为培训培训单位按规定直接发生的住宿费、伙食费、培训场地费、讲课费、培训资料费、等支出。

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口